咱去射magnet拥有非常庞大的影视资源库,会及时的更新各种资源信息,让您可以及时的获取许多新的影视剧资源,这样就能在线轻松观看了;非常使用的追剧提醒功能,让您可以了解热播好剧的更新信息,在线就能快速的观看更多热门的电视剧内容了;如果您喜欢追剧、看电影、看动漫。咱去射magnet是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过178万人,每日视频在线播放量超5356万人次,V2.58版本新增电影、视频1059部,新增注册主播375人,欢迎下载观看。

咱去射magnet软件特色

1、大神求鉴视频完整版

2、黑人老哥完整版

3、懒人勿进

4、暴躁老哥慎入

5、飞蝗影视

本次新增视频

1、《咱也不知道发射的什么东西,感觉挺吓人的,冲上去的那股劲让人颤栗!》

2、《我射出去的箭还能拐弯。》

3、《甜美少女音合唱《magnet》,从触碰开始就知道回不去了,那样就好》

4、《明日之后:我去辐射高校干嘛了?》

5、《后羿去射日,刚要去太阳底下就被高温给融化了,九个太阳太厉害了》

咱去射magnet功能

1、同步显示字幕,支持多语言字幕。

2、播放出来的资源画质清晰,资源占用少。

3、后台继续播放:App切到后台时,视频继续播放。

4、私密浏览模式可在退出浏览器时清除所有历史记录、cookie 和缓存。

5、 

咱去射magnet软件截图:

咱去射magnet更新日志:

1、文件重命名时候从小写切换成大写时候文件丢失的问题。

2、删除最后一个视频后界面刷新修改。

3、我们修复了一些小漏洞 ,并进行了一些改进,使软件更易于使用。

4、增加多文件上传, 文件夹的创建。

5、优化App性能和细节,使得用户使用起来更加流畅

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消