cao护士是一款支持多种格式的本地播放器,可以直接把影片从电脑传进设备里。它还支持FTP/SAMBA/UPnP/DLNA等网络播放。作为一款发布了50多个版本,苹果App Store最早的手机播放器,cao护士支持的格式更全面,软件更稳定,功能更丰富,使用更简单。cao护士是一款优秀的影音播放软件,下载用户超过251万人,每日视频在线播放量超5502万人次,V2.134版本新增电影、视频5304部,新增注册主播135人,欢迎下载观看。

cao护士软件特色

1、cao怎么使用

2、粉色护士可爱

3、纽约护士图片可怕

4、moco 医生

5、百合网美国护士

本次新增视频

1、《cao次元系列宣传短片:CAO≠操》

2、《【Surpcao】《我的世界》小镇日记 5 镇医院 (下)》

3、《【Surpcao】《我的世界》小镇日记 4 镇医院(中)》

4、《大荔套餐,开始cao吧!》

5、《cao&hu2020.10.27婚礼快剪》

cao护士功能

1、视频支持下载,本地观看更省流量。

2、视频播放时自动旋转锁控制,并自动记忆视频方向,方便您下次观看视频。

3、统一集合系统的音乐, 播客应用中的音乐, 并且全新设计了音乐播放器.

4、播放列表:音乐管理更随心所欲。

5、无损音乐播放器

cao护士软件截图:

cao护士更新日志:

1、手机铃声设置。

2、夜间模式下的标题颜色。

3、支持解压缩文件。

4、增加AB复读行 拖移滑动功能

5、乱序播放功能。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消